LINGUIÇA GRATINADA COM BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Linguiça Gratinada com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça Gratinada com batata

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para um refratário médio. Coloque o requeijão às colheradas sofre o refogado, polvilhe com a mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Linguiça Gratinada com batata

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    551,33 kcal
  • Carboidratos

    13,55 g
  • Proteínas

    26,49 g
  • Gorduras Totais

    42,96 g
  • Gord. Saturadas

    17,30 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    1779,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também