Linguiça Gratinada com batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Linguiça Gratinada com batata

Ingredientes de: Linguiça Gratinada com batata (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça Gratinada com batata

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para um refratário médio. Coloque o requeijão às colheradas sofre o refogado, polvilhe com a mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Linguiça Gratinada com batata

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 551,33 kcal
  • Carboidratos 13,55 g
  • Proteínas 26,49 g
  • Gorduras Totais 42,96 g
  • Gord. Saturadas 17,30 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 1779,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;