HAMBURGER DE LENTILHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: hamburger de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger de lentilha

cozinhe a lentilha na panela de pressão. quando ficar pronta, coloque-a numa peneira e retire toda a água. Coloque num recipiente a lentilha, o tempero, a salsinha e cebolinha e os temperos, mexa bem. Por fim, coloque a farinha integral - meia xícara para dar o ponto. Faça os hamburgeres e coloque no freezer por 1 hora. Depois retire e unte uma frigideira com um fio de oleo e coloque o hamburger. O que nao for usar, coloque de volta no freezer

Informações Nutricionais de hamburger de lentilha

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    203,53 kcal
  • Carboidratos

    32,76 g
  • Proteínas

    10,21 g
  • Gorduras Totais

    3,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,92 g
  • Sódio

    196,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também