FILÉ DE PEITO DE FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Filé de peito de frango a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peito de frango a parmegiana

Bater o peito de frango até ficar bem fino. Empanar na farinha de rosca e fritá-lo até ficar dourado. Cobrir com uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, o molho de tomate. Colocar no forno para aquecer e o queijo derrerter. Servir quente

Informações Nutricionais de Filé de peito de frango a parmegiana

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    276,54 kcal
  • Carboidratos

    13,23 g
  • Proteínas

    46,36 g
  • Gorduras Totais

    11,28 g
  • Gord. Saturadas

    5,55 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    501,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também