POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: polenta na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer polenta na panela de pressão

Coloque 1l de agua na panela de pressão e deixe ferver. Adicione o fuba dissolvido em 500 ml de agua, o caldo de galinha, a margarina. Acerte o sal. Feche a panela e marque 5 minutos depois que chiar. Sirva com molho a gosto

Informações Nutricionais de polenta na panela de pressão

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    163,17 kcal
  • Carboidratos

    33,53 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    176,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também