PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Purê de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Amasse a abóbora com um garfo. Numa panela, derreta a margarina, e doure o alho já socado. Adicione a abóbora amassada, e o leite. Misture bem e tempere a gosto com pimenta, cebolinha e sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    42,99 kcal
  • Carboidratos

    6,17 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    18,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também