BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit

Acrescente no liquidificador os ovos, 3 colheres de óleo de coco, cenoura, 5 colheres de açúcar magro e bater bem. Acrescentar manualmente o farelo de aveia e o fermento. Colocar na air fryer na a 180 graus por 25 minutos. Cobrir o bolo com a seguinte cobertura: cacau em pó, 2 colheres de óleo de coco e 2 colheres de açúcar magro aquecidos no fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    232,35 kcal
  • Carboidratos

    43,37 g
  • Proteínas

    11,32 g
  • Gorduras Totais

    9,55 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,22 g
  • Sódio

    144,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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