SOPA CREME DE ABOBORA JAPONESA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
SOPA CREME DE ABOBORA JAPONESA

Ingredientes de: SOPA CREME DE ABOBORA JAPONESA (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA CREME DE ABOBORA JAPONESA

COZINHAR TUDO E BATER NO LIQUIDIFICADOR

Informações Nutricionais de SOPA CREME DE ABOBORA JAPONESA

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 48,76 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 1,28 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 457,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;