SORVETE DE IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Sorvete de Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Iogurte

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente e deixe no congelador por 8 horas. Retire e bata outra vez, voltando, em seguida, para o congelador. Dica: compre uma geléia no sabor de sua preferência, esquente em uma panela e jogue em cima do sorvete antes de servir. 1 porção = 1 bola (80g)

Informações Nutricionais de Sorvete de Iogurte

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    116,67 kcal
  • Carboidratos

    11,80 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    55,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também