RISOTO DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Risoto de Frango com Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango com Palmito

Cozinhar o frango temperado com 2 caldos de galinha. Após cozido, cortar em pequenos pedaços ou desfiar. Reserve. Refogue alho e cebola, e coloque em seguida o arroz para refogar. Cozinhe o arroz com a água do frango, jogando aos poucos e mexendo para ficar cremoso. Quando estiver quase secando, colocar todos os demais ingredientes e continuar mexendo até dar o ponto.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango com Palmito

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    165,44 kcal
  • Carboidratos

    27,61 g
  • Proteínas

    7,93 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    380,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também