PÃO DE ESPECIARIAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: pão de especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de especiarias

pré aqueça o forno em ti duas formas de fundo arredondado misturas tâmaras a margarina e mel ou açúcar e água em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva deixe levantar fervura e retire do fogo espere esfriar adicione bicarbonato gengibre o ovo às nove e a farinha misture bem distribua massa nas forminhas e leve ao forno e asse temperatura média por 40 minutos deixe esfriar por 10 minutos nós formos e depois dos informes sobre uma grelha

Informações Nutricionais de pão de especiarias

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    152,92 kcal
  • Carboidratos

    31,52 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    24,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também