BOLO LARANJA LIMÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Bolo laranja limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo laranja limão

Bater no liquidificador, a 1 laranja com casca e sem caroço e sem o bagaço do meio aquela parte branca, e 1 limão da mesma forma, cortar em cubos e bater com todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bater bem e em uma tigela colocar a farinha de trigo e a massa do liquidificador, bater a mão ate misturar muito bem, colocar no forno por 45 min., Assim que estiver pronto colocar em uma panela o suco de um limão e de uma laranja com uma xicara de açucar e engrossar e colocar por cima do bolo, fica uma delicia, bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo laranja limão

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    817,36 kcal
  • Carboidratos

    188,74 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    5,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    11,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também