TORTA DE FARINHA INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Torta de farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha integral

No lidificador coloque a água morna, as duas colheres de açúcar mascavo, uma colher de sal, o ovo e bata. Acrescente a farinha aos poucos, bata por no máximo 1 minuto. Acrescente o fermento, bata por 3 segundos. Deite a massa numa forma, deixe descansar por 20 minutos. Após bata a massa com uma colher, mexendo em círculos por 1 minuto. Acrescente a cobertura que quiser, e mande ao forno por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de farinha integral

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    179,35 kcal
  • Carboidratos

    29,74 g
  • Proteínas

    6,77 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,68 g
  • Sódio

    55,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também