Bolo ligth de Maça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Bolo ligth de Maça

Ingredientes de: Bolo ligth de Maça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo ligth de Maça

Bata no liquidificador os ovos, a maça e a banana. Num recipiente separado, junte os ingredientes secos. Junte o líquido no recipiente seco e misture até formar uma massa homogênea. Unte uma fôrma com óleo de coco ou becel e farinha de trigo. Asse por 40 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo ligth de Maça

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 207,10 kcal
  • Carboidratos 49,80 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 24,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;