Canja de Galinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Canja de Galinha

Ingredientes de: Canja de Galinha (Limpar)

check uncheck 184,0 gramas de Batata crua
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 90,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Cozinhar o peito de frango, acrescentar os legumes deixar cozinhar e por ultimo o arroz.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 254,01 kcal
  • Carboidratos 37,53 g
  • Proteínas 20,19 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 730,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;