PÃO COM FARELO E GERME DE TRIGO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão com farelo e germe de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com farelo e germe de trigo

Amasse todos os ingredientes com água morna até ficar uma massa que não fique grudenta. Sove bastante. Coloque crescer até dobrar de volume. Depois amasse novamente e faça os pães. Deixe crescer novamente. Asse em forno moderado por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão com farelo e germe de trigo

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    189,79 kcal
  • Carboidratos

    33,86 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    4,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,83 g
  • Sódio

    130,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também