SALPICAO LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: SALPICAO LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICAO LIGHT

rale a cenoura em ralo grosso, pique o tomate em cubos pequenos, acrescente a ervilha o milho, as azeitonas cortadas em rodelas a cebola bem picadinha o peito de peru em pequenos pedaços e por fim a maionese.

Informações Nutricionais de SALPICAO LIGHT

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    247,38 kcal
  • Carboidratos

    19,00 g
  • Proteínas

    25,07 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,02 g
  • Sódio

    758,02 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também