PÃO CASEIRO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

534 g

Ingredientes de: pão caseiro da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro da vovó

misture os ingredientes líquidos e amorene mais para temperatura quente..ate que você suporte permanecer com a mão . misture os ingredientes secos em uma bacia. apos amornar misture os líquidos com o secos e se precisar acrescente trigo ate dar ponto de bolinho frito. deixe crescer... na bacia... unte as formas..... depois de crescer divida a massa para dois pães preencha as formas pela metade pois o pão ainda vai crescer mais. deixe descansar por 15 minutos e coloque assar em forno pre acido por 40 minutos a 200 graus. tire do formo e deixe esfriar na forma de pão...

Informações Nutricionais de pão caseiro da vovó

Gramas por Porção:

534 g
  • Calorias

    1097,60 kcal
  • Carboidratos

    215,22 g
  • Proteínas

    21,17 g
  • Gorduras Totais

    15,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,97 g
  • Sódio

    2785,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também