TORTA DE INHAME COM CENOURA E SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Torta de inhame com cenoura e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de inhame com cenoura e sardinha

Cozinhe os legumes e bata depois no liquidificador. Depois junte os ovos, o oleo, o farelo de aveia e adicione sal a gosto e bata novamente. A parte, refogue a cebola, depois junte a sardinha, o milho e a chia. Unte a assadeira com maionese e coloque metade da massa. Coloque o recheio e o restante da massa por cima. Cubra com parmesão a gosto. 20 minutos de forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de inhame com cenoura e sardinha

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    146,76 kcal
  • Carboidratos

    19,87 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,37 g
  • Sódio

    155,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também