PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misture o leite, o ovo, a margarina, o açúcar e um pouquinho de sal (a gosto). Reserve. Acrescente na farinha os farelos e o fermento instantâneo. Junte aos líquidos, misturando e sovando bem. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Após, sove novamente, separe a massa em dois pedaços e coloque em forma de pão polvilhada. Deixe crescer mais um pouco. Leve ao forno quente por mais ao menos menos 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    59,04 kcal
  • Carboidratos

    11,19 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    9,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também