HAMBÚRGUER DE LENTILHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Hambúrguer de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de lentilha

Cozinhe a lentinha, escorra e reserve. Quando estiver fria, amasse bem e acrescente o cheiro verde, sal, pimenta (temperos a gosto) e a farinha aos poucos até dar a liga de bolinha. Faça bolinhas e achate-as no centro para dar formato de hambúrguer. Leve ao freezer por 1h antes de fritar. Frite-os na frigideira antiaderente até dourar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de lentilha

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    89,20 kcal
  • Carboidratos

    16,24 g
  • Proteínas

    5,72 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,25 g
  • Sódio

    1,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também