PANQUECA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: panqueca de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de sardinha

misture os 5 primeiros ingredientes fazendo uma massa bem mole, levar ao fogo fazendo rodelas de panqueca, reserve. misture o restante dos ingredientes fazendo uma salada de sardinha se preferir inclua outros vegetais ou legumes que ficará muito bom, recheie as panquecas e está pronto, se preferir leve ao micro com mussarela

Informações Nutricionais de panqueca de sardinha

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    118,61 kcal
  • Carboidratos

    19,67 g
  • Proteínas

    5,88 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    167,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também