APFELSTRUDEL INTEGRAL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: APFELSTRUDEL INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer APFELSTRUDEL INTEGRAL

PREPARE A MASSA COM AS FARINHAS, 20GR DE MANTEIGA (RESERVE 5 GR PARA PINCELAR ENQUANTO ASSA O STRUDEL), O OVO E A ÁGUA. DEIXE DESCANSAR A MASSA POR NO MPINIMO MEIA HORA. ABRA A MASSA BEM FININHO, ESPALHE AS MAÇÃS CORTADAS EM FATIAS FINAS, ACRESCENTE ESPALHANDO, A CHIA, O ADOCANTE, AS PASSAS E AS NOZES GROSSEIRAMENTE PICADAS. ENROLE COMO ROCAMBOLE E COLOQUE EM ASSA DEIRA UNTADA COM MANTEIGA E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180ºC, PINCELANDO COM O RESTANTE DA MANTEIGA POR VARIAS VEZES ATÉ ASSAR COMPLETAMENTE.

Informações Nutricionais de APFELSTRUDEL INTEGRAL

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    118,94 kcal
  • Carboidratos

    19,12 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    44,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também