BOLO PUDIM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Bolo Pudim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pudim

Massa do bolo: Bater 3 ovos com 1 xic de áçucar. Adicionar a margarina, o leite e a farinha. Faça uma calda de áçucar queimado com 1 xic de ácuçar e coloque no fundo de uma forma. Em cima coloque a massa do bolo. Massa do pudim: Bater no liquidificador 3 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite. Colocar por cima da massa do bolo. Levar para assar por 40 min em banho maria.

Informações Nutricionais de Bolo Pudim

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    392,70 kcal
  • Carboidratos

    71,33 g
  • Proteínas

    8,97 g
  • Gorduras Totais

    7,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    109,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também