PANQUECA DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Panqueca de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana e aveia

1.Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por dois minutos 2. Untar a frigideira antiadreante comum pouco de óleo de milho , colocar 1/4 da massa e assar em fogo baixo. 3. repetir o passo 2 até a massa acabar. Servir om salada e recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana e aveia

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    178,80 kcal
  • Carboidratos

    27,11 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,73 g
  • Sódio

    2,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também