PANETONE MÍRIAM BETE

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Panetone Míriam Bete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone Míriam Bete

Faça a espuma com o fermento e deixe descansar 30min. Misture 1/2 xícara de água quente com o açucar e as essências. Junte as duas misturas com os demais ingredientes, exceto as frutas. Leve para a panificadora no modo ultra rápido. Deixe bater os 12min. Retire, junte as frutas, e deixe descansar 40 min. Faça 20 bolinhas, coloque nas forminhas de cupcake e deixe descansar mais 30 min. Pré aqueça o forno a 200°C. Asse por 20 min a 30 min.

Informações Nutricionais de Panetone Míriam Bete

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    192,45 kcal
  • Carboidratos

    35,05 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    76,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também