GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Picar o abacaxi e colocar no refratário. Prepare a gelatina de abacaxi e coloque sobre o abacaxi picado. Leve a geladeira por três horas. Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem, junte a gelatina sem sabor, o suco de abacaxi e bata no liquidificador. Jogue em cima do abacaxi com a gelatina e leve a geladeira até ficar bem firme.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    131,46 kcal
  • Carboidratos

    30,22 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    154,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também