TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes de: TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Massa: Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve. Recheio Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um liquidificador, despeje o Iogurte MOLICO e a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura sobre a massa reservada, intercalando com as frutas vermelhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Cobertura: Espalhe a geleia no centro da torta e decore com os morangos. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 98,59 kcal
  • Carboidratos 16,32 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 44,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;