TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Massa: Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve. Recheio Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um liquidificador, despeje o Iogurte MOLICO e a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura sobre a massa reservada, intercalando com as frutas vermelhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Cobertura: Espalhe a geleia no centro da torta e decore com os morangos. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    98,59 kcal
  • Carboidratos

    16,32 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    2,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    44,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também