PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Ingredientes: 350ml de água 5gramas de sal 20 gramas de manteiga 350 gramas de Mix Pan Schär 20 gramas de mel 7 gramas de fermento biológico seco Modo de preparo: Meça e separe os ingredientes. Adicione-os um a um no recipiente da máquina de fazer pão, seguindo a ordem apresentada acima. Selecione o programa “normal”, a cor da casca desejada e a opção 2 na quantidade. Dica: você pode substituir a manteiga por azeite de oliva.

Informações Nutricionais de PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    13,24 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    0,12 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    78,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também