Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de beringela
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 9,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele assada
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Picar todos os ingredientes. Acrescentar água. Deixar cozinhar bem.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 105,83 kcal
  • Carboidratos 8,20 g
  • Proteínas 9,88 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 59,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;