PASTEL DE FORNO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: pastel de forno de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno de camarão

MODO DE PREPARO Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre Amasse bem até a massa ficar homogênea Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema Asse em forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de pastel de forno de camarão

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    131,76 kcal
  • Carboidratos

    12,23 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    104,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também