PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA DOURADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão Integral com linhaça dourada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com linhaça dourada

Misturar os alimentos secos junto com o fermento, inserir os líquidos e misturar sovando bem. Deixar crescer por 1 hora. Após sovar mais um pouco até a massa ficar macia. fazer os pães a gosto. Levar para assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral com linhaça dourada

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    102,09 kcal
  • Carboidratos

    19,59 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    112,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também