BACALHAU COM BATATAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

702 g

Ingredientes de: bacalhau com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batatas

Põe o azeite em uma panela, frita a cebola, em seguida põe o pimentão, o bacalhau dessalgado, limpo de espinhas e em pedaço finos, acrescenta as batatas cozidas e em fatias finas, tempera com sal e pimenta do reino e por ultimo o coentro e a cebolinha. refoga um pouco e serve em seguida. Rende 5 porções de 140gramas cada.

Informações Nutricionais de bacalhau com batatas

Gramas por Porção:

702 g
  • Calorias

    1013,02 kcal
  • Carboidratos

    65,66 g
  • Proteínas

    111,97 g
  • Gorduras Totais

    34,91 g
  • Gord. Saturadas

    4,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,69 g
  • Sódio

    926,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também