ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

Temperar a carne moída com sal, orégano, salsinha, cebolinha e o molho shoyu, Após colocar o ovo, misturar bem, depois a farinha integral e a aveia em flocos, misturar tudo até dar liga. Apos abrir a carne espalhar uma colher da maionese sobre a carne aberta e abrir as tiras de presunto e queijo. Depois é só enrolar e passar o restante da maionese sobre o rocambole e assa-lo por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    243,26 kcal
  • Carboidratos

    9,25 g
  • Proteínas

    18,91 g
  • Gorduras Totais

    14,17 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    681,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também