macarrao parafuso com atum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
macarrao parafuso com atum

Ingredientes de: macarrao parafuso com atum (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao parafuso com atum

cosinhe o macarráo. Refoque no azeite o alho, cebola e acrescente o molho de tomate, azeitonas e alcaparras. Depois de cosido, misture no macarrao parafuso e ponha a maionese e o queijo ralado e sirva quente.

Informações Nutricionais de macarrao parafuso com atum

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 328,20 kcal
  • Carboidratos 29,75 g
  • Proteínas 18,61 g
  • Gorduras Totais 15,28 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 683,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;