SALADA VERÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: salada verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada verão

Em uma tigela rale a cenoura, pique o tomate e a cebola misture tudo e tempere a gosto. Monte em um refratário a primeira camada de alface cortado em tirar, a segunda camada de cenoura com o tomate e cebola, a terceira camada a maionese e finalize com a batata palha.

Informações Nutricionais de salada verão

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    334,58 kcal
  • Carboidratos

    82,13 g
  • Proteínas

    16,44 g
  • Gorduras Totais

    24,63 g
  • Gord. Saturadas

    8,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    718,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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