BOLO GELADO DE LARANJA E COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Bolo Gelado de Laranja e Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado de Laranja e Coco

Modo de preparo Para a Cobertura; coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture e reserve. 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino Para a Massa; bata, na batedeira, as gemas junto com a manteiga e o açúcar, até que fiquem cremosos. Diminua a velocidade e acrescente alternadamente e aos poucos, o suco de laranja e a farinha. Em seguida, acrescente o fermento, misture as claras em neve delicadamente e coloque esta massa em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno, espete com um garfo e espalhe por cima a cobertura reservada. Espere esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo Gelado de Laranja e Coco

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    270,04 kcal
  • Carboidratos

    39,21 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    10,78 g
  • Gord. Saturadas

    8,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    37,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também