BARRINHA DE CEREAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Barrinha de cereal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Preaqueça o forno. Amasse as bananas, pique grosseiramente a castanha e o damasco, hidrate o trigo pra kibe em 200ml de água e 30 seg de microondas, misture tudo. unte forma, despeje a massa misturada, poe pra assar até enfiar um palito e sair seco, mas a massa deve estar úmida. depois de frio, corte em 30 pedaços, enrole em papel alumínio, leve na bolsa para saciar a fome.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    137,47 kcal
  • Carboidratos

    24,75 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,40 g
  • Sódio

    3,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também