MOUSSE DE CHIA

Tempo de Preparo

360 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: MOUSSE DE CHIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE CHIA

Lave bem e limpe os morangos, após triture os em um processador até que eles não tenham mas nenhum pedaço de fruta, ficam igual a um suco grosso. Caso você queira fazer com outra fruta essa textura pode variar, as frutas que contém mais água vão ficar parecidas com um suco, as que contém menos igual a um purê, em ambos os casos você pode adicionar água aos poucos para diluir um pouco diminuindo o sabor concentrado e fazendo render mais, vai ao gosto de cada um. Após dilua a gelatina sem sabor conforme indica o fabricante, normalmente primeiro em água fria e depois aqueça até diluir todo o produto, após misture a gelatina incolor aos morangos, coloque já onde irá servir e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas, podendo variar de geladeira para geladeira. Em um recipiente que você possa tampar firmemente, coloque o leite de coco, a chia e o melado, tampe e misture bem, sacudindo o recipiente, após ver que estão homogêneos pegue a gelatina já dura na geladeira e dispense por cima, criando uma segunda camada. Leve a geladeira por mais 4 horas, esse tempo pode variar de acordo com a potência da sua geladeira.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE CHIA

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    212,27 kcal
  • Carboidratos

    17,71 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    15,22 g
  • Gord. Saturadas

    10,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,97 g
  • Sódio

    10,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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