ESFIRRAS DE FRANGO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Esfirras de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirras de frango

Esquente a água e dissolva o leite, despeje em um refratário coloque o fermento e o açúcar, deixe descansar enquanto prepara o frango. Cozinhe o frango com um pouco de sal e folhas de louro e sal. Em seguida desfie o mesmo, coloque numa panela com a cebola picada, vá mexendo no fogo e adicionando aos poucos o cominho, coloque o tablete de caldo de galinha, adicione um pouco de corante colorau (urucum), adicione também o coentro e desligue. Coloque a farinha de trigo e sal a gosto no refratário com o leite e fermento, mexa até que forme uma massa homogênea, solve-a por 10 minutos. Retire um pedaço da massa coloque em um copo com água, quando o mesmo subir a massa está pronta para ser aberta. Com o auxilio de um rodo abra a massa, corte-a em círculos com o auxílio de um copo (tamanho de uma caneca grande), recheie e feche. Coloque numa forma untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 40 minutos dentro do forno desligado. Pré-aqueça o forno por 20 minutos, retire a forma com as esfirras do forno e cubra com uma toalha. Após pré-aquecer o forno coloque a forma dentro e asse por 30 minutos ou até dourar. Passe a margarina Becel sobre as esfirras e salpique o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Esfirras de frango

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    106,77 kcal
  • Carboidratos

    18,47 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    109,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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