BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte as berinjelas ao meio,no sentido do comprimento e leve-as ao fogo,numa panela com agua ,sal e vinagre. Deixe ferver por 10 min.aproximadamente sem deixar amolecer demais a casca. Espere esfriar. Retire com cuidado as polpas com uma colher pequena e reserve. Desfie o peito de frango. Coloque o azeite numa panela, frite o alho e a cebola até dourar. Em seguida refogue o frango juntamente com as polpas das berinjelas,temperando com ervas(manjericão,orégano,salsa) a gosto. Recheie as metades generosamente(o recheio rende bem)colocando-as em um refratário(não precisa untar). Regue com azeite e polvilhe queijo parmesão(opcional). Leve ao forno por 15 minutos até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    110,61 kcal
  • Carboidratos

    7,54 g
  • Proteínas

    9,95 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    9,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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