PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: PEITO DE FRANGO COM QUIABO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEITO DE FRANGO COM QUIABO

FRITAR A CEBOLA E O ALHO PICADOS COM ÓLEO, APÓS ACRESCENTAR O QUIABO PICADO E FRITAR MAIS UM POUCO. ACRESCENTAR O FRANGO, ÁGUA, TOMATE SEM PELE E CALDO DE GALINHA, DEIXAR COZINHAR. ACRESCENTAR SALSINHA, CEBOLINHA, MANJERONA, COMINHO, PIMENTA E SAL, DEIXAR COZINHAR MAIS UM POUQUINHO.

Informações Nutricionais de PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    203,18 kcal
  • Carboidratos

    5,14 g
  • Proteínas

    31,78 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    687,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também