kibe de abobora

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
kibe de abobora

Ingredientes de: kibe de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de abobora

2 xicaras de chá de agua fervendo; 1 xicara de chá de trigo para kibe misture e deixe por 30 minutos ;reserve. pique 1 abobrinha media e refogue com tempero agosto pique a cebola em quadradinho e misture ,coloque agua até que fique bem cozida misture o cheiro verde e deixe secar , depois misture a abobrinha cozida e bem temperada no trigo,misture bem untar um refratário pequeno colocar a mistura ,alisar com a colher cortar bem a fatia de mussarela e salpicar por cima levar ao forno por 20 minutos ou até que fique dourado por cima.

Informações Nutricionais de kibe de abobora

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 92,98 kcal
  • Carboidratos 18,78 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,57 g
  • Sódio 16,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;