KIBE DE ABOBORA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: kibe de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de abobora

2 xicaras de chá de agua fervendo; 1 xicara de chá de trigo para kibe misture e deixe por 30 minutos ;reserve. pique 1 abobrinha media e refogue com tempero agosto pique a cebola em quadradinho e misture ,coloque agua até que fique bem cozida misture o cheiro verde e deixe secar , depois misture a abobrinha cozida e bem temperada no trigo,misture bem untar um refratário pequeno colocar a mistura ,alisar com a colher cortar bem a fatia de mussarela e salpicar por cima levar ao forno por 20 minutos ou até que fique dourado por cima.

Informações Nutricionais de kibe de abobora

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    92,98 kcal
  • Carboidratos

    18,78 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    0,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    4,57 g
  • Sódio

    16,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também