STROGONOFE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
21Gramas por Porção
113 gIngredientes de: strogonofe
- - 8,0 dentes de Alho cru
- - 50,0 gramas de Catchup
- - 2,0 unidades grandes de Cebola
- - 290,0 gramas de Creme de leite leve light Nestlé
- - 1.621,0 gramas de Filé de peito de frango sassami Copacol
- - 50,0 gramas de Mostarda Jurema
- - 1,0 colher (chá) de Tempero completo com pimenta Jurema
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 cubos de Caldo de galinha Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer strogonofe
refogar a cebola sem oleo e depois colocar o frango desfiado e acrescentar o alho , mostarda ,o katchup, o tempero e o molho de tomate. Depois de refogar bem em todos os temperos desligar o fogo e colocar o creme de leite

Informações Nutricionais de strogonofe
Gramas por Porção:
113 gCalorias
111,90 kcalCarboidratos
2,83 gProteínas
18,49 gGorduras Totais
3,29 gGord. Saturadas
1,44 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,43 gSódio
364,07 g
Informações nutricionais oferecidas por