LASANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

378 g

Ingredientes de: LASANHA DE BERINGELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINGELA

1- pique a cebola e o tomate sem sementes em cubos pequenos. Esprema o alho. Aqueça o azeite e frite a cebola. Quando estiverem douradas, acrescente o tomate, o alho e o tempero. Refogue um pouco. Acrescente o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo baixo. 2- Tire o cabo da berinjela, corte-a no meio no sentido vertical. Apoie cada metade e corte fatias bem finas, sentido vertical. Despreze a primeira fatia que tem muita casca. 3- forre uma assadeira com o molho, cubra toda a assadeira com as fatias de berinjela. Ponha mais uma camada de molho. Cubra com fatias de peito de peru. Ponha mais uma camada de molho. Cubra com a mussarela. Repita tudo até acabarem os ingredientes, terminando com mussarela e molho. 4- asse em forno baixo, pré-aquecido, por +/- 40 min ou até que as fatias de berinjela estejam cozidas.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINGELA

Gramas por Porção:

378 g
  • Calorias

    278,00 kcal
  • Carboidratos

    16,56 g
  • Proteínas

    15,03 g
  • Gorduras Totais

    17,49 g
  • Gord. Saturadas

    5,56 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    5,93 g
  • Sódio

    881,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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