moqueca de peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
moqueca de peixe

Ingredientes de: moqueca de peixe (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

coloque em uma panela de barro - cebola em fatias, tomate em fatias, o peixe temperado, quado estiver cozido acrescente o creme de leite e o leite de coco

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 272,54 kcal
  • Carboidratos 5,27 g
  • Proteínas 34,96 g
  • Gorduras Totais 12,53 g
  • Gord. Saturadas 8,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 236,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;