GELADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

na batedeira bata as claras co metade dos morangos e o açucar por 10 minutos, acrescente delicadamente o yogurte e leve ao freezer por 6 horas em forma de pudim untada com oleo. utilize a outra parte do morango e faça uma calda, sirva junto.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    60,72 kcal
  • Carboidratos

    11,12 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    0,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    26,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também