FRITADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1245 g

Ingredientes de: Fritada de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Refogar os legumes no alho cebola e azeite. colocar os ovos batidos com sal, pimenta do reino, manjericão, alecrim e salsinha. adicionar uma colher de sopa de queijo parmesão fresco ralado na hora. deixar cozinhar por 6 minutos..virar e cozinhar mais 6 minutos.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por Porção:

1245 g
  • Calorias

    923,42 kcal
  • Carboidratos

    62,77 g
  • Proteínas

    55,54 g
  • Gorduras Totais

    47,95 g
  • Gord. Saturadas

    15,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    24,55 g
  • Sódio

    481,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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