FAROFA DE NATAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Farofa de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Natal

Coloque em uma panela 1/3 de xícara de água, sal a gosto, uva passa, presunto defumado em cubos, azeitona cortada, damasco e a cebola picada. Leve ao fogo por 15 minutos até secar. Misture a farinha de mandioca e deixe mais cinco minutos para saborizar.

Informações Nutricionais de Farofa de Natal

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    295,82 kcal
  • Carboidratos

    58,12 g
  • Proteínas

    9,72 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    934,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também