ARROZ INDIANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Arroz Indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Indiano

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz, um pau de canela e o gengibre fresco ralado. Refogue por 2 minutos ou até que solte uma aroma agradável. Cubra com a água fervente (400 ml)tempere com o sal, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 8 minutos. Acrescente o tomate picado, sem pele e sem sementes, o damasco picado, o pimentão vermelho e as ervilhas. Tampe e cozinhe por mais 4 minutos. Por último acrescente as amêndoas e as castanhas picadas e a banana firme cortada em rodelas finas. Ajuste o sal, se necessário e sirva quente. (receita Tio João, feita com Arroz Basmati).

Informações Nutricionais de Arroz Indiano

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    262,78 kcal
  • Carboidratos

    42,08 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    9,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,52 g
  • Sódio

    370,93 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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