BOLO DE LARANJA TOTAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: bolo de laranja total

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja total

tire as tampas da parte de cima e de baixo das laranjas, as peles que separam os gomos e os caroços,aproveite todo o restante cortando em pequenos pedaços. Coloque tudo no liquidificador e bata com 03 ovos e óleo até tudo ficar em batido. após passe para uma tigela e acrescente os ingredientes secos aos poucos misturando bem. Por ultimo acrescente uma colher de fermento em pó misturando delicadamente.Asse em forno pré aquecido médio por meia hora.

Informações Nutricionais de bolo de laranja total

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    180,62 kcal
  • Carboidratos

    37,67 g
  • Proteínas

    7,08 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,48 g
  • Sódio

    16,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também